февраль

ты сбежал расставляя капканы,
оставляя ловушки в мозгах,
я устала зализывать раны
и плевать на тебя на словах.
понимать тебя даже не нужно,
ты замерзшая,дикая сталь,
разрезая меня под кожей
незаметно пришел февраль.

01.02.13


Рецензии