Женская обида

Взволнованное сердце
Взбесилось от обид
Болезненно и резко,
Теряя часто ритм.

Обида,разливаясь,
Носилась по крови
Бросая тело в крайность
В объятья сатаны.

Что это было? В страхе
Взрывались мысли вдруг,
Кидая слёзы махом
И горечь на подруг.

Какой же он.поганец!
Любовь мою сразил,
Сбежал к другой,как заяц,
Лишил сердечных сил.

Убил мою надежду
Найти для счастья путь
В любви купаться вечно...
Так жизнь помчалась в жуть.


Рецензии