Январь

    " No shade, no shine"
              Thomas Hood


  ни тени
  ни цвета
  без сожаления
  застыло
  отныне
  всё
  это точка
  она важна  в январе

  конечно можно
  но с ней ясней
  определять
  пределы
  белого
  и череду дней

  конечно можно но
  пока это точка
  раскручивает
  свой бег и
  выход в красное

  Январь!
 


Рецензии
Боже мой!
Я окончательно покорён Вами!
Сделаю перерыв, чтобы не страдать от перенасыщения.

"Но он обещал вернуться."

Влад.

Из Бургоса   19.08.2013 21:53     Заявить о нарушении