Любишь? Сильно? Докажи!

Любишь? Сильно? Докажи!
Подари мне звёзды,
С музой верной согреши,
Проложи борозды –
Строчки нежные стихов,
Пыл желаний меты,
Поступь лёгкую шагов
Незлобивой Леты.
Зачаруй и обмани,
Уведи в легенду,
И жар-птицу подари,
С жемчугами ленту.

_____________

27 января 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии