Любви!!! Ещё Любви!!!

Люби! Люби-Люби!
Иначе будет мало!
Любви!!! Ещё Любви!!!
Налейте по бокалам!!!

Любви! Любви! Любви!
Так много на планете!
Любви! Любви! Любви!
Сияние заметьте!!!

Любви! Любви! Любви!
На Белом Свете много!
Любви!!! Ещё Любви!!!
Налейте всем немного!!!

По-моему, от Любви все-все свихнулись!
Вконец! Бесповоротно! Навсегда! - А-ах!
Любовь лучит в глазах на сотнях улиц:
В столицах, деревнях и городах!

И чем же я вчера таким напился?!
Чем утром похмелилась вся Земля?!
Быть может, просто я во всех влюбился
Или влюбились сразу все в меня?!!!

Петь будем! Танцевать и веселиться!
Да вволю целоваться до утра!
И размножаться будем! И жениться!
Да радовать нас будет детвора!!!

Мне кажется, настало просто время
Любить! Любить! Любить! Любить! Любить!
Ведь мы же на Земле - Святое Племя!
И потому одной Любви и быть!!!

И вот на всей Земле влюбились люди!
И наступил обещанный всем рай!
У нас всё есть! И впредь нам Пусть всё будет!!!
Везде Любовь!!! Иди и выбирай!!!

В глазах у всех людей Любовь проснулась!
В сердцах у всех людей она зажглась!
И ранним утром Солнце улыбнулось!
А с Солнцем и Венера поднялась!!!

ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=ALFrj2bRxhw


Рецензии