когда ты уже отболишь?

Руби мое прошлое.
Руби,как капусту тесаком.
Руби вульгарно.пошло.
Мое прошлое.Кислое,как лимон.
Оно ноет.знаешь.точно простуженное колено.
Я хочу быть тобой побежденной.
Проигравшей первой.
Не слушай ту меня,которая выпрашивает пощады.
Бей меня.
Жги меня.
Знай,что так надо.
Нужно,необходимо,прописано корявым рецептом врача.
Не дай стать той.крепче которой лишь чай.
Не серчай.скучай.

Мы еще и уже дети.
У меня сколиоз третьей степени.
Твой самый любимый.лучший на свете.
Позволяй мне ловить простуду.
Сделай куклу вуду.
Нужны иглы.коньяк.не трудно.
Крушить стены.
Потом посуду.
На утро.
спишу на нервы.
Отпою себя валерьянкой.
В плед заверну разума менингит.
Я тебя очень л. Когда ты уже отболишь?


Рецензии