Оля и Артём
Её звали Олей, его же - Артём.
Всегда шоколадки Артём ей дарил.
Был очень заботлив ребёнок и мил!
Она целовала за это его.
И видела в группе его одного.
Завязывать он помогал ей шнурки.
И были они, словно, те голубки!
Всегда на прогулке он рядом с ней шёл.
Всегда улыбался и был он не зол.
Но вдруг налетела на небо гроза:
Уехала Оля на юг навсегда!
Недолго грустил наш об Оле Артём.
Недолго грустила и Оля о нём!
01. 02. 13.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113020107673
Недолго грустила и Оля о нём!*
Беззаботное детство. Но уверена, что подрастут и ещё вспомнят не раз свою первую любовь.
Спасибо Женечка, за чудесные стихи!
Лидия Курзаева 03.02.2013 21:15 Заявить о нарушении
Евгения Зих 03.02.2013 21:26 Заявить о нарушении