Сама-собой
Мимо всех чудес Вселенной,
В суете заботы тленной,
Жизнь идет сама-собой.
Жизнь плывет сама-собой.
Мимо берегов цветущих,
Счастьем за собой зовущих,
Жизнь плывет сама-собой.
Жизнь летит сама-собой.
Над простором свято-вечным,
В пункт известный и конечный.
Жизнь летит сама-собой...
1.02.2013
Свидетельство о публикации №113020107665