Загадочен российский человек

Загадочен российский человек,
Как сфинкс египетский доселе непонятен.
Он беден в большинстве,но вот ответ-
Росстат исследовал и результат невнятен.

По данным, половина россиян
Жилищно-коммуналкой не довольно.
Дорожное шоссе-сплошной обман,
Им шестьдеся процентов возмущенно.

Но только одному из десяти
Не нравятся места,где проживает.
Как будто ЖКХ.автомосты
Совсем в других районах пребывают.

Итак,доволен больше,чем сердит.
Власть не боится от него "сюрприза".
Российский человек всегда молчит.
Он терпелив,как сфинкс в пустыне Гиза.
    Дата сочин.01.02.13г
    Свободная пресса 01.02.13г
    "Росстат внушает оптимизм"


Рецензии