Одна Звезда
И Шварценегер нам Завидует Всегда!
И мы Гордимся Нашим Светлым Лучшим Миром!
И Пусть над Ним Всегда Горит "Одна Звезда"!
А мы смелее террористов и бандитов!
Сам Президент нас замечает иногда…
Мы – Музыканты! Мы – Поэты! Мы – Артисты!
И для Таких – Всегда Горит "Одна Звезда"!
Сияют Звёзды Над Кремлём московским утром!
Ну кто их с детства – не Учился Рисовать?
Так Пусть Же Всякий – Снова Станет Самым Мудрым,
Дабы с "Одной Звездой" на Солнышке Вставать!
Мы не боимся Темноты и Злых Созданий!
И не Страшна Нам мимолётная беда!
На основании Народных показаний… -
Нам Всем! Всегда! Везде! Горит – "Одна Звезда"!
Мои Любимые! Давайте Жить На Славу!
Мои Любимые! Так даже легче Петь!
Мы всем На Свете – Зададим такого Жару, -
Чтобы "Одну Звезду" – на всей Земле иметь!
Свидетельство о публикации №113020107645