Года летят, минуты тянутся

Года летят, минуты тянутся,
Желанья тают, как снега.
Потери тяготой останутся,
И смоет радости река.


Уйдут мечты, любовь и грёзы,
В наследство горечи печать,
Судьбы невнятные угрозы,
Которых не дано нам знать.


Мгновенья падают и рдеют,
От звёзд дымится небосклон,
Минуты с возрастом редеют,
А жизнь несётся под уклон.

_______________

27 января 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии
Василий,не легко Вам жизнь дается, хоть и плодовиты на стихи, но Вы активный оптимист и Вы бодры ,всего добьетесь.Стих хороший ,но нам не унывать.С наилучшими пожеланиями Анатолий.

Анатолий Захаров 2   26.08.2013 20:07     Заявить о нарушении