И пускай счас не знойное лето...

Эта женщина, как истома,
В аромате июльских трав
Я хочу быть ей не знакомым,
Чтобы страстью юнца воспылать...

И пускай счас не знойное лето
И пускай не духмяный июль,
Я всё так-же хочу кувыркаться
С этой женщиной, пусть не в стогу.

Я готов (и хочу, заметьте) и в сугробе
Под ёлкою с ней
Обниматься и целоваться
Не стесняясь синиц, снегирей.

Ведь по-прежнему мне желанна
Она вся, от макушки до пят,
Моя Анечка - Донна Анна
Mon amour, мой седьмой океан!

31.01.2013г.


Рецензии