Наследство-анекдот в прозе и стихах...
Сёма! Я слышал, что твоя тёща умерла?
Да умерла! А, что у неё было?
Да, так-ерунда...
Старый сервант и потёртый диван!..
"Наследство"-анекдот в стихах...
У Сёмы тёща заболела
И, слухи поползли кругом,
Что много золота имела,
Что речь о наследстве большом!
Я встретил Сёму-"случайно"
И, конечно, за тёщу спросил,
Хотелось узнать всё детально,
Как улыбку судьбы он решил?
Я слышал, что золота много,
После тёщи, в наследство ты ждёшь?
И, что нет конкурента другого,
Так что скоро, как бог, заживёшь!
Сёма вздохнул: "Я доволен судьбою!
Но кто раздул этот весь балаган"?
Тут Сёма присел и качнул головою:-
"Наследство!..Сервант набитый трухою,
Да старый, потёртый диван"!..
А где же золото?..
Сёма лишь только качал головою!..
Свидетельство о публикации №113020107618
Браво!
Александр Басейн 29.10.2014 19:57 Заявить о нарушении
всегда праздник, По тем событиям, что происходят в Украине,юмор настоящий, одесский-уходит. Очень жаль!
С теплом Валерий!
Валерий Явник 30.10.2014 22:14 Заявить о нарушении