Моя любовь

Моя любовь мы снова одиноки,
опять вдвоём скучаем в тишине.
Ты говоришь, что это всё уроки,
что это Бог их посылает мне.

Закрой скорей на ключ ты эти двери,
темницы, где находится душа,
она всегда в тебя безумно верит,
а я стал снова пленником ума.

Возможно, разум счастья не приносит,
но от несчастий он убережёт,
закрой же дверь, я ощущаю осень,
там гром гремит, холодный дождь идёт


Рецензии