Когда стучатся капельки дождя...

Когда стучатся капельки дождя
В седые, затуманеные окна -
Я жду тебя, любимый, жду тебя,
Не от дождя я - от слезинок вся промокла!

Я плачу, вспоминая о тебе -
Ведь никого так в жизни не любила!
Ты был одним единственным в судьбе...
Кто виноват в том, что любовь твоя остыла?

Я помню вечер тот прощальный, как сейчас.
Как будто ничего и не случилось,
Ты подошел, поцеловал в последний раз,
Сказал : " Прости, любовь моя, так получилось! "

Я повстречал другую на пути -
Не представляю без нее теперь и жизни.
Не обижайся - у тебя все впереди,
Ты сильная и смелая - держись лишь.

Я не сказала ничего тебе тогда
И ты ни слова больше не промолвил...
Я так любила... И сейчас люблю тебя!
Разлука режет болью грудь, безмолвно...


Рецензии