Осколки неба

Натянув одеяла из туч
усталое небо
пыталось заснуть
забывшись в своем одиночестве
но
мельтешение звезд сверху
бормотание людей снизу
и щемящая тоска внутри
не давали покоя

**********

на небе для посвящённых
погасла звезда
в последний раз
отразившись в луже
яркой вспышкой
несбывшейся мечты

**********

Прости
облака летели слишком низко
я не заметил
как умирает солнце


Рецензии
очень-очень-очень

Марина Червякова   20.08.2013 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Стылый   21.08.2013 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.