Забег, полет, поход...
Иду, лечу, бегу, плыву... Плыву
К той цели, не осознанной вполне,
Как к гребню на неведомой волне.
И сей заплыв, забег, полет, поход
Не кончится ни в тот, ни в этот год.
И цели той мерцающую даль
Мне потерять из вида будет жаль...
Но, чтобы бег не завязать в кольцо,
Я цели так хочу взглянуть в лицо.
Не замыкая, не сужая круг,
Беги и ты, мой незнакомый друг.
1.02.1013
Свидетельство о публикации №113020107574