***
Под нашим чеканным шагом не дрогнет броня мостов.
Здесь каждый четвертый - Каин, израненный лист бумаги.
Здесь каждому новому богу опять не хватило слов.
И линии жизни ломки. Суставом дверных проемов
Глядится немое лето и бьется в морскую твердь.
"Держитесь за поручни крепче - другого не остается."
Держитесь за поручни, боже, - металл не умеет гореть.
Наш воздух - горечь да сера, развеянный дым отваги.
Ни теплого дома, ни берега не хочется кораблю.
Когда переломаны кости, держите друг друга за руки.
Держите друг друга за руки. Лечите себя "люблю".
Свидетельство о публикации №113020100755