Если

Если ты вдруг ненароком
Вспомнишь о нас в тишине,
Если за этим порогом
Ты обернёшься ко мне,
Если узнаешь о чуде
В мгле и в прохладе ночной,
Если ты просто захочешь
Им поделиться со мной,
Я буду там,где должна быть,
Я буду в сердце твоём.
Всё ещё можно исправить,
Можно,но только вдвоём.


Рецензии