Ожидание весны
Уже забыв про холода,
Берёзы расплетают косы
От снега лишнего и льда.
Пусть ночи зимние длинны
И стылый хмурится январь,
Но приближение весны
Уже пророчит календарь.
День прибавляется всё боле
Погожих прибывает дней.
Весна идёт по божьей воле,
Февраль стоит уж у дверей.
А там и март, ручьи, капели...
Я с нетерпеньем жду когда
Не будут виться уж метели,
Из почек вылезет листва.
17.01.04
Свидетельство о публикации №113020107371