В последний день тот января

В последний день тот января
Увы, с тобой расстались мы,
И навсегда с души ушло
То чувство, полное весны...

И пусть любовь все ж не успела
Завоевать сердца друг друга,
Скажу я честно: жаль терять
Еще не ставшую подругой...


Рецензии