Из книг
Jean Cocteau.Thomas l"imposteur etc.M.:Progres.1976.
Jean Cocteau par Roger Lannes.Paris.P.S.
Deutsche Lyrik.Gedichte seit 1945.DTV.20sr.
Erich Fried.Liebesgedichte.Verlag Klaus Wagenbach.Berlin.:1979.
Maria Pawlikowska-Jasnorzewska.Czytelnik.1966."Poeci Polscy"
Maria Pawlikowska-Jasnorzewska.Wybor poezji.Biblioteka
narodowa,N194,seria 1.
Свидетельство о публикации №113020107368