Прикосновенье

Прикосновенье рук, прикосновенье глаз...
Прикосновенье... Взгляд неоднозначный...
Смущение унылых лиц и, - током вдруг приказ:
- Взгляни на мир иначе, он совсем не мрачный!
Смотри, смешинка залегла на дне зрачка.
Пускает лучики лукаво... Влево-вправо...
Звучит мелодия душевного скрипичного смычка.
И это есть прикосновенья неотъемлемое право...


Рецензии