Яйцо сказало курице...

Яйцо сказало курице - не верю
Что ты меня в утробе родила
При первой же возможности проверю
Была ты мамой или не была

А может ты не курица,не птица
Ведь птицы все обязаны летать
Никто тебя такую не боится
Никто тебя не хочет уважать

Зато смотри какое я крутое
По всем понятиям куриного двора
Все говорят - яичко золотое
Тебе на сковородочку пора

Похоже,твой удел элементарный
Свидетельницей быть таких как я
Случайно видеть мир наш элитарный
Быть описательницей нашего житья

Хотя по мне - курей этих на мыло
Немедленно отправить бы пора
Как яйцам хорошо тогда бы было
Свободе,равенству,яичнице - ура!


Рецензии
Класс! И окончание потрясное) и картинка здоровая, очень подходит!

Алесь Богдан   10.05.2018 22:47     Заявить о нарушении
Да, сейчас их время, яиц, только в основном тухлых и вонючих. Окурвились. Да и курица уже не та.

Вадим Притула   11.05.2018 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.