Снова дождь...

Снова дождь... Я вспоминаю наше лето.
Твой подарок - мантрой на груди.
Я раскрыла все свои серкреты
И не важно, что там, впереди
Будет, встреча или расставание,
Расстояние, новые пути...
Сожалений нет, как нет раскаяния.
Только грусть, и осень жжет в груди!

Ты мне снишься... Так отчетливо и громко
Вижу образ твой и слышу: "Возвратись!"
Руки, губы... Пробужденья ломка...
Милый, тише! Умоляю, улыбнись!
Улыбнись... Я за улыбку эту
Многое готова подарить...
Несмотря на все преграды и запреты
Буду помнить, верить и любить!


Рецензии