Последнее время
И беспощадно путаются строки.
То ли жизнь такая, то ли судьба.
То ли пути, то
ли дороги .
Я наверное долго жила другим.
Слишком долго жила надеждой.
То,что не стоит считала я дорогим
И умудрилась прослыть наивной невеждой.
То,что я долго считала силой своей
Вновь обернулось слабостью безмятежно,
Ведь всё,что задумано судьбой твоей ,
К сожалению неизбежно.
Пусть неожиданно замкнут круг-
В этом вся фишка,
Только вот всё что творится вокруг...
Для меня это слишком.
Слабость не убивает-убить может сила.
Всё,что моё,я с собою ношу.
Я никогда никого ни о чём не просила
И надеюсь не попрошу.
Чувство любовь...оно многое может,
Может всю жизнь накорню изменить,
Может мгновенно её подытожить,
Может помиловать,может казнить.
Мне бы понять только кто я и что я,
Мне бы пройти этот путь до конца.
Жизни удары бы выдержать стоя,
Не потеряв лица
Свидетельство о публикации №113020107334