Нанотехнология

Полночи    ураганом   нас   качало
Нам   хорошо   под   ватным   одеялом
Я   припотею – стану   здоровее
Подруга   не   робей – качай   сильнее

В   запале   тигра   озверела
И   потом   жарким   изошла
Поджарое   без   складок   тело
Живот , как   гладкая   доска
И   ноги   тянутся   стройнее
И   грудь   упруга , высока

Диета , фитнес – всё   в   одном   флаконе
Я   бессеребренник   и   щедрая   душа
Ликуй   народ   и   пользуйся   свободно
К   нам   нанотехнология   пришла

Но   « ноу – хау »  чинятся   препоны
И   в   паспорте   появится   графа
(на  этот  счёт  у  Думы  есть  резоны)
«На   Сколково .Оплачено.Два   дня.»


Рецензии