как лёгкий танец Айседоры...
Рисунок автора
Любовь ворвётся вдруг ... внезапно ...
безудержной лавиной ...
Коснётся сердца трепетного
обжигающею льдиной ...
И разум уплывает в бесконечность,
выводит странные узоры,
Как лёгкий танец безупречный
завораживающей Айседоры
В глазах бездонных, словно в озере любви,
купаюсь
Влекомый нежности поток ... и вверх ...
от грешной тверди отрываюсь ...
ВСЁ непременно произойдёт
и так случится :
Любовью покорённый гордый лев
желанную ласкает львицу ...
Свидетельство о публикации №113020100731
Так сказать.
С ног сбивают те таланты...
И поёте, как ни странно...
С восхищением
Инкогнито Инкогнито 11 20.01.2023 15:56 Заявить о нарушении