Всё
Желание жить и свободу.
Я - принц из проклятого рода,
Что счастья мгновенья познал.
Ты знаешь, я всё потерял...
Нежившему смерть - не угроза.
В стихи облачаю и в прозу
Всё то, что когда-то желал.
Ты знаешь, я всё потерял...
Свежий ветер листву не колышет.
Я молю: пусть хоть кто-то услышит
То, что сердцем больным я кричал.
Свидетельство о публикации №113020107303