В зеркале
Женщина
В простеньком
Белом
Платье,
С чуть
Соскользнувшей шалью,
С косами
На затылке,
Женщина
В ожиданье,
Главного,
Материнства,
Там глубоко
Под
Кожей
Искоркой
Зарождалось,
Счастье, тревоги,
Слезы,
Ночи,
Когда не спалось,
Первые миг-улыбки,
Содранные коленки,
Первый концерт
На скрипке
Или успех
Спотсменки,
Первый любимый
Парень
Или
Подскажи,
Мама,
Как
Их понять
Девчонки!
В зеркале
Отразилось
Все как
В едином
Фильме,
Женщина
Улыбнулась,
Как-то
По- материнский,
Конечно
Она поможет,
И все что знает
Подскажет
Пока же
Ладонь
Приложит,
И сказку
Тихо
Расскажет,
Под сердцем
Ее услышит
Сыночек
Иль дочь
Не важно,
Ведь
Главное,
Он любимый,
Бог даст,
И будет здоровый,
В том главное,
Счастье
Женщин,
Чтоб жизнь
Повторилась
Снова!
1.02.2013
Свидетельство о публикации №113020107287