Спалимся

Сомнения толщиной с палец.
Обсасываются.
Наматываются.
Мы скоро безбожно
Спалимся.
Они к нам уже
Подкрадываются.
На чистую воду
Выведут.
Красавица.
Наплачется.
Расскажут, как надо.
Вышколят.
А мне и так всё
Нравится.


Рецензии