Когда сжимается в груди...
и с гулом голова кружи'тся,
я знаю - это стих родится...
А мысль за ним. Он - впереди.
О, как из слов, таких простых,
родится грация стиха?
Кем управляется рука,
марая лик страниц пустых?
Зачем сжимается в груди...
И голова в бреду кружится.
Кому мой бледный стих родится,
со странной мыслью позади?!
1.02.2013
Свидетельство о публикации №113020107271