А мы все созданы для счастья
Случайно это сам узнал,
Но почему-то лишь отчасти
Мы все используем свой дар.
И мы садимся в электрички
Сбегая от мирских забот.
Живем, сгорая, словно спички.
Ни день, ни месяц и ни год…
Так не бывает, чтобы просто.
Так не бывает, чтобы вдруг.
Найти на карте этот остров,
Где будут счастливы вокруг…
А мы порой не замечаем,
Посыла времени подчас.
И снова где-то упускаем
Для счастья данный свыше шанс.
И мы садимся в электрички
Сбегая от мирских забот.
Живем, сгорая, словно спички.
Ни день, ни месяц и ни год…
Так не бывает, чтобы просто.
Так не бывает, чтобы вдруг.
Найти на карте этот остров,
Где будут счастливы вокруг…
А мы спешим, бежим куда-то,
Заботы, важные дела
Да все к судьбе, мол, виновата,
Что наше счастье не нашла.
А счастье было где-то рядом –
Спешили мимо всё него.
В толпе встречались часто взглядом
Да не окликнули его.
И мы садимся в электрички
Сбегая от мирских забот.
Живем, сгорая, словно спички.
Ни день, ни месяц и ни год…
Свидетельство о публикации №113020107248