Февраль - за окнами Любви

Своей ладонью тёплой  в злую  стужу
Февральских дней  за окнами Любви,
Коснусь я нежно вязи в буйстве  кружев
Из капель, что лишь с холодом на «Вы»,
Как к таинству в ледовой оболочке.

В нерукотворной росписи стекла –   
Тире  и  точек нет, нет многоточий –   
Там ангелы порхают! В волосах
Волнистых  их,  небес сияют звёзды. 
О, вглядываясь пристальней –  поют,
Улыбками на лицах:  Happy Birthday!
И –
Ночь сменяет утро!

И –
Вокруг
Бутоны распускаются,
А  в росах -
Божественных их, дивных  лепестков - 
Огнём  горит  хрустальных ягод россыпь,       
Слезами  недовысказанных слов.

http://www.youtube.com/watch?v=44wve5RS1v4
Andre Rieu - Please Don't Go


Рецензии
СЕГОДНЯ ТЫ МЕНЯ УДИВИЛА:)

Лира Кекелидзе   06.02.2013 12:59     Заявить о нарушении
Нет, Лира! Это ты меня добить наверно решила.) С чего бы...
Горы там с места не сошли?))) Очень-очень рада! Целую. Вера

Вера Гиоргадзе   06.02.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.