Что есть Любовь?

Что есть Любовь?
Ромашки маленькое Солнце...
Что есть Любовь?
От друга давнего привет...
Что есть Любовь?
Свечи огонь в оконце...
Что есть Любовь?
На твой вопрос ответ...

У каждой вещи есть предназначенье.
И каждому на свете предначертан Путь.
Не стоит делать сложных вычислений,
Чтобы понять, что без Любви - о лучшем ты забудь.

Что есть Любовь?
Дождинок россыпь на травинках...
Что есть Любовь?
С улыбкой данный дружеский совет...
Что есть Любовь?
Оттаявшая замерзающая льдинка...
Что есть Любовь?
Пылающего Сердца свет!!!

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома:Маки (лат. Pap;ver) 06-2013.


Рецензии