Читая вновь стихи мои...
Костенька, юношеская любовная лирика, дорогой!
Звени, ты неподражаем! С нежностью, Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 01.02.2013 01:10
Ирише Фетисовой-Мюллерсон
Читая вновь стихи мои,
Что дышат страстью безгреховною,
В них не ищи предмет любви –
Они полны мечтой любовною.
Не половину и не треть –
Я выпил жизнь почти до донышка,
Мне счастья больше не иметь,
Но жду его, как ласки солнышка.
И, чуя в строчках юный пыл –
Кровь моего стихотворения,
Знай, никому не посвятил
Я жарких рифм сердцебиения.
Они вот-вот взломают клеть
Размера, ритма стихотворного,
А ты мне всё велишь звенеть,
Желая слова чудотворного.
Звеню, но голосом земным
Звеню, подруга, птичка райская;
Он с райским гласом схож твоим,
Когда пора приходит майская.
1 февраля 2013 г.
(15:44-16:21).
Москва.
Свидетельство о публикации №113020107201
Сегодня перечитываю твои стихи и как обычно восторгаюсь.Вот сегодня в своей мастерской зделала себе фотографию и прикрепила ее к стиху- В моей мастерской.Никак не могу окончить серию картин на выставку.Просто какая то напасть,Прочти стишек про мою мастерскую.
Сара Рубинштейн 19.02.2013 20:07 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 20.02.2013 00:16 Заявить о нарушении