Глаза в глаза
Между нами пропасть.
Что ни шаг, то ложно,
Строит козни гордость.
Только безнадёжно
Манит невесомость.
Но мы осторожно
Дописали повесть.
Припев:
Глаза в глаза, на сердце дождь,
Уже нельзя, по венам дрожь.
И нет тепла, боль не сотрёшь,
Любовь была, теперь лишь ложь.
В небе светят звёзды,
Истина не нова,
Рано или поздно
Падая вниз снова.
Стало как-то слёзно,
На душе истома.
Может, несерьёзно,
Эта боль знакома.
Как-то всё так сложно,
Снова непогода.
Что ни шаг, то ложно,
Не то время года...
Свидетельство о публикации №113020107186