Медали

Бьёт судьба прямо в цель
Острым краем иглы.
Кружит в такт карусель
В лабиринте игры.
Мир разбитых сердец,
Мир обмана и лжи.
Нет вины у небес,
Счастье как миражи.

Припев:
Вот и сыграли мы в любовь,
И получили в награду медали.
Не зная, что такое боль,
В чужие руки вдруг счастье отдали.
Мы шли по лезвию ножа,
Всегда не там и не то выбирали.
С пути сбиваясь и греша,
Друг друга очень легко потеряли.

Календарь сменит день,
Начиная отсчёт.
Гордость – чья-то мишень,
Всё, что было – не в счёт.
Снова слёзы сквозь смех,
Этот мир мне чужой.
Пустота – серый снег,
Душу холодом жжёт.


Рецензии