***
Где буду скоро, я теперь почти не знаю.
Меня несёт по весям, разным городам.
И о спокойствии Души давно мечтаю.
И, впрыгнув в поезд скорый на ходу,
За чашкой чая время не считая,
Заговорюсь совсем в полуночном бреду
С попутчиком, себя почти не сознавая.
А поутру, едва успев по-быстрому собраться,
Сойдя на тихом и пустынном полустанке,
Подумаю о том, что стоило, конечно, тут остаться.
Совсем...
Залечивая жизнью нанесенной ранки...
Свидетельство о публикации №113020107155
Всего вам хорошего, удачи
С уважением
Юрий Даниленко 2 27.02.2013 18:52 Заявить о нарушении
Татьяна Васильченко 2 28.02.2013 00:22 Заявить о нарушении