Бреду по росе

Бреду по росе,
Обнимаю туманы.
Блестит серебром,
Склоненный камыш,
Волшебная свежесть,
Душевные раны,
Затянет с восходом
И все исцелит.

Бреду постигая,
Законы Природы,
Парящею тайной,
Покрыта земля.
Луч солнца пронзает
Туманные горы
И в клочья сметает,
Фантазий моря.
01.02.2013


Рецензии