Содом и Гоморра
1.
Наш мир, что Содом и Гоморра,
Но только в масштабе другом!
Маньяки, убийцы и воры
Законно господствуют в нём!
2.
Вы истину в нём не найдёте,
Ни в церкви, ни в зале суда!
И если вы с ней не живёте,
То горе вас ждёт и беда!
Пр.:
Очень скоро,
Очень скоро,
Одной ночью, одним днём
Как Содом и
Как Гоморра
Мир очистится огнём!
3.
Контроль над процессами жизни
Лишь деньги способны вершить.
Мораль стала очень капризной,
А нам нужно жить и любить!
4.
Нам всем бы задуматься впору,
Что близится дело к войне!
Что Бог - как Содом и Гоморру,
Наш мир уничтожит в огне!
Пр.:
Очень скоро,
Очень скоро,
Одной ночью, одним днём
Как Содом и
Как Гоморра
Мир очистится огнём!
Можно использовать всем желающим этот текст, для создания своей песни.
УСПЕХОВ!
Свидетельство о публикации №113020107136