Мы увидимся
Обязательно. «Ты слышишь?»,
Проведешь по мне рукой,
Я услышу, как ты дышишь,
Обниму тебя я вновь,
Крепко-крепко, как родного,
Снова закипит в нас кровь…
И не надо нам другого.
У меня есть жизнь своя,
У тебя - свои заботы.
На учебу пойду я,
Ты поедешь на работу,
Но нас свяжет навсегда
Этот город , эти чувства.
Пусть не будем вместе мы,
Но в душе не будет пусто,
Потому что есть у нас
До сих пор в душе надежда…
Ведь мы встретились с тобой,
И не будет все, как прежде.
Свидетельство о публикации №113020107128