Пускай бегут в толпе друзья

Пускай бегут в толпе друзья
Удерживать я их не стану
Самой иной быть может стать
И вместе с ними побежать?

Нет, не дано мне измениться,
Мне по душе уединенье
А не толпа с ее стремленьем бежать неведомо куда.

Пока толпа стремглав бежит
... Я лучше постою в сторонке
Влюбляясь, мучаясь, страдая,
красоты мира постигая.


Рецензии