Ценить сегодня

И как бы странно не звучала фраза
с любимыми не расставайтесь никогда..
пройдут года..и время разлучает..
но память в сердце остаётся...навсегда..
и только серце кровоточит..ты рядом..
но тебя со мною нет..
любите и цените каждую секунду..
пока он рядом...близкий человек...Э.Я


Рецензии