Праздник Бола де ниеве

Сумерки. Февраль. Четверть пути. К весне.
Огненные круги вихрями в снежной мгле.
Солнечный смерч вверх,
между пространств - сверк,
сверками маяки духи огня зажгли.
И не вовне, ни внутри, ни в пустоте, ни в пути,
во временнОм колесе - паузой в четверти три.
Пляски зимы - в смерть - паузой целой в такт -
Свечи погасли, но нет...

Эшу бола де ниеве!!!
Солнца новое пробуждение!!!


Рецензии