Друзьям

Я редко с кем умею посмеяться
И мало тех, с кем могу горе разделить.
Я не привыкла не знакомым открываться
Под хмелем о своих секретах говорить.


Я уважаю преданность, взаимность
И пусть она в одном лице
С которой дружба разделилась
Как выдержка, в том дорогом вине.


Я много раз бывало ошибалась
И много тех, кто были на пути
Но в дружбу искренне старалась
Людей с душою привести.


Друзья не ценятся в подарках
Или в бутылках на столе
Их не бывает слишком много
Они как пальцы на одной руке.

И пусть так редко у нас бывает встреча
Или живёте далеко
Достаточно просто совета
В трудный момент, сказать алло..


И счастлив тот, кто принимает поздравленья
Кто не забыт и не оставлен на краю
У тех, что радость искренняя в достиженьях
Это мой друг!
Произнесённо с гордостью!


Рецензии