Тебя я буду помнить
забудешь встречи, в сильный снегопад,
и замужем, в семье хорошей, будешь,
ты знаешь? - я огромно рад.
***
Желаю счастья, нежного, живого,
не видеть слез, что б муж не обижал,
но не желаю я тебе такого,
которым был, когда я отъезжал.
Пройдут года, но вечно буду помнить,
и, может быть, настряпаю письмо,
той девочке, которую запомнить,
судьбой мне было решено - давно.
***
Я снова здесь, знакомый, милый город,
аллеи, парки, гнусная тоска,
но он мне близок к сердцу, вечно дорог,
твой дом, возле него течет река...
© Андрей Колисный
Свидетельство о публикации №113020106934