Я видела твою жену

Я видела твою жену –
Она прекрасна.
Волос я видела волну
И бусы красные…
Изгибы, линии тонки,
Что колос в поле.
И легкий взмах ее руки…
Как лебедь стройный,
Она не ходит, нет, парит.
В улыбке солнце…
И словно с фото говорит –
Все обойдется.
О, как хрупка, и все ж – тверда
Ее фигурка
В тот самый нежный миг когда
К тебе, голубкой
Она прижалась и в глазах
Светилось счастье.
Скажи, в каких таких мирах,
От чьих напастей
Ее, как ангела, сберег
Найдя случайно?
Неуловимый мотылек,
С глазами чайными…


Рецензии