31. 1. 13 стихи одного дня

Гомосеку гомосек
Член нечаянно отсек
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной

Cколько раз мне говорили:
-Или-или, или-или-
Сколько бы ни говорили-
Выбираю только "ИЛИ"

Относитесь ко мне как хотите
Но не трогайте голые тити

Cколько раз мне говорили:
-Или-или, или-или-
Сколько бы ни говорили-
Выбираю только "ИЛИ"


От Бога я не отдалился
Когда от Церкви отделился
По разуменью моему-
Скорей, приблизился к Нему

Давайте скажем дружно:
-Нам ничего не нужно!-

Ко мне как хочешь относись
Не трогай только голых сись


Эстетика дегенерата-
Не видел Черного квадрата

За не существующие грехи
Меня подчас обвиняют.
Я не сочиняю свои стихи-
Они меня сочиняют

Ситуация проста
Денег нету у Христа
А у непотребников
До хрена серебряников

Кто служит в армии тот не боится
Ни застрелить ни застрелиться


Обезьяне

Ты куда от нас ушла?
Что, опять произошла?!


Одного не пустят на дорогу
если вы шагаете не в ногу

-Выхожу один я..- Мудозвон,
Одного не пустят на дорогу
Скажут, что шагаете не в ногу
И двоих приставят с двух сторон


Россия сирота дебильная
Какая ты любвеобильная
Какая долбаная в рот
Осиротила всех сирот


31

Я славлю 31-ю статью
она нас всех подводит под статью
Штраф 300 тысяч или же тюрьма
Или сума-страна сошла с ума

Государство это что такое
Говорят что это аппарат
Аппарат выходит на парад
И на это я гляжу с тоскою

Я сегодня в теме
Мозг мне верно служит
Я дружу со всеми
Кто со мною дружит


Диагноз

Что такое человечество
То что вовремя не лечится
Так что незачем калечится
Человечество - НЕ ЛЕЧИТСЯ!

Если честные выборы завтра устроить
То придется полиции силы утроить
Что б свобода была полицейского слова
А иначе не выберем Путина снова

Вперед друзья к грядущим инновациям
К аплодисментам здравицам овациям


Рецензии