Сон о Любви

Мне сегодня приснился сон - будто встретила я ТЕБЯ... Я не знала - кто ты, как выглядишь, но ждала тебя всю жизнь. Я знала, что не смогу уйти из этого Мира, пока мы не встретимся. А теперь я думаю - ВСТРЕЧА ВО СНЕ - это считается или НЕ считается? И потом, твой образ был слишком размыт - я не разглядела ни цвета волос, ни выражения глаз. Проснувшись, я задала себе вопрос - как я поняла, что это - именно ТЫ?.. Наверно потому, что меня вдруг накрыла такая волна нежности, ощущение присутствия настолько родного существа!..
Даже заболело где-то в районе лопатки...Как я могла прожить всю жизнь без тебя? Как смог ты жить без меня? Как несправедливо устроен мир...
Блуждали мы в потьмах - две половинки,
которым встретиться во сне лишь суждено,
а жизнь мелькала чёрно-белыми картинками,
стуча в висках - За что? За что? За что?...
Мы пропустили все свои рассветы,
да и закаты мы пропустили тоже -
осталось ощущение утраты,
такой, что просто - как мороз по коже!
И ничего уже не изменить, и не вернуть, и время нет исправить...
А знаешь..тем не менее, я рада,
что хоть во сне почувствовала сладость...
Ту сладость - пусть не сбывшейся, но встречи...
Ту радость, что меня всю охватила...
И пусть был сон.. Но я во сне - ЛЮБИЛА.
Любила так, как никого на свете...


Рецензии